news
2016/04/08
ELLE a table No.85(エル・ア・ターブル No.85)の「京都で触れる新しいお茶のたしなみ」という特集でHOTOKIを掲載していただきました。
“内容:
パンラヴァーズ保存版のメイン特集、「パンの学校」。トーストとサンドイッチの最旬トレンドから楽しみ方指南、話題のアドレスまで情報満載なのでお見逃しなく! このほかの特集も盛りだくさん。恒例のチーズ特集は、今回は話題の成分に着目した「チーズで“セロトニン”追求」特集だ。京都を愛してやまない人々に贈る「進化形! 京都ごはん」特集には、京都の最旬情報がギュッと詰まっているのでぜひチェックを。また、最近おなじみになった「フムス」、世界のグルマンたちを熱くさせる都市、バンコクの特集など、ほかにも見逃せない特集がたっぷりの最新号にこうご期待! ”(出典:ELLE a table No.85(エル・ア・ターブル No.85)サイトより)
WEB予約
reserve